andrey_solyanik

Categories:

Геоглифы (Вступление)

Дорогие друзья! 

После долгих раздумий и по совету опытных товарищей я решил воспользоваться ЖЖ, спасибо ему, как своеобразным стендом, выкладывая здесь свой материал, накопленный мною (лежащий в архиве) или найденный «вот сейчас», и по первости прошу извинить мою неопытность в обращении с Живым Журналом. 

Материал этот основан на моей внезапно открывшейся больше двух лет назад способности видеть то, что мало кто видит – гео́глифы. Этакий «подарочек» от судьбы на склоне лет. 

Это общее название явления, геоглифы бывают самые разные – в виде букв (надписей) и изображений (стрелок, линий, знаков, рисунков людей и животных, и так далее), у которых есть две особенности: они имеют смысловую нагрузку и они видны с воздуха. Размеры человека и геоглифов, как правило, несопоставимы, и гуляя по ним пешком, человек их практически никогда не замечает. 

В качестве инструмента поиска я пользуюсь программой Google Earth Pro.

Осматривая с её помощью поверхность, скажем, нашей Земли «глазами» спутника с орбиты, я убедился, что рисунки и, особенно, надписи – неотъёмлемая часть ландшафта нашего и прочих миров (прочие – это, к примеру, Марс и Луна). И они помогают мне «раскрыть» главный секрет нынешней власти: вся Земля была, по сути, одной огромной «разрисованной книгой», попутно предоставляющей свои «страницы» посадочным площадкам для летательных аппаратов, в том числе космических! И дарвиновская эволюция, в рамки которой «втиснута» хронология исторических событий – «от дубины через древние Египет и Рим до МКС», – красивая лажа на наши с вами мозги. 

У меня вообще создалось впечатление, что основным средством передвижения в те времена были не автомобили и телеги, а летательные аппараты (в том числе в личном пользовании), которые тогда называли виманами. Виманы не были летательными аппаратами древней Индии (точнее  Дравидии — так прямо и написано на поверхности индийского полуострова), как считается, просто в силу обстоятельств именно в Индии остались упоминания о них, которые нам всем преподносят как мифологию индуизма. 

Более того – нашим предкам самой Земли было мало, и с помощью вайтман (звездолётов) они посещали другие планеты и миры или принимали гостей в своём мире. Для этого помимо летательных аппаратов использовались и так называемые Врата Междумирия. Причём делалось это, видимо, с лёгкостью и скоростями, недоступными нам сегодня. 

То есть это была развитая межзвёздная структура, ближний космос, объединённый духовно (так называемая Сварга), в которой наша Земля, имевшая в те времена название Мидгард, занимала своё отведённое в ней место. Мне удалось найти некоторые названия миров (планет, звёзд и созвездий), куда летали вайтманы или куда «телепортировали» людей Врата Междумирия. 

Автомобильных магистралей в нашем понимании, как таковых в древности, как я понял, тоже не было, а была «сетка», покрывавшая поверхность планеты (не везде и не на всех островах). Эта «сетка» до сих пор видна, и принято считать, что она создавалась предками с целью картографирования, а также для предотвращения пожаров. Просеки этой «сетки» использовались и в качестве «федеральных» дорог, но природу берегли настолько, что отдавали предпочтение… канатным дорогам! 

Так вот, с помощью этой программы Гугл-планета-Земля я «пробежался» по Земле и по доступным для обозрения объектам солнечной системы, чтобы проверить своё зрение и догадку, что везде есть стрелки и надписи, и да-таки – есть везде, даже под водой. Убедившись, что они не мираж, а реальность (да ещё на других-то планетах!), я взялся за них всерьёз, отдав предпочтение исследованию земной поверхности. 

Образно говоря, надписи и рисунки (геоглифы) сплошным ковром покрывают нашу Землю – от самых мелких, рассчитанных на пешеходов, до гигантских, видных аж с Луны. Земля оказалась исписана сплошь, включая афиши, объявления и рекламу – в том числе и под водой! Другой вопрос, что расшифровывать этот «ковёр» из надписей и символов стоит времени и усилий, и не все они сохранились настолько, чтобы можно было их уверенно прочитать. 

Самое же удивительное то, что все эти надписи – на русском языке. Точнее на старорусском языке, который, однако, поймёт любой ныне русскоговорящий. Условно говоря, старорусский – это такой, в котором используются «яти» и «еры» (помимо прочих букв, ныне не используемых). Конечно, я не знаю, скажем, древнекитайско-китайского, марсианского или подобных им, но думается, что всё же смог бы их «выделить» на фоне всех остальных геоглифов… не буду отрицать, что они есть (вполне возможно), однако я их не обнаружил или мне не хватает каких-то знаний для этого. А  встречающиеся надписи латинскими буквами редки, маленькие размерами и «родились» в ХХ веке. 

Рассматривая надписи и обозначения возле современных аэропортов (на островах и материках), я заметил, что все они расположены на месте старых (то есть существовавших ранее, до нашей научно-технической революции) взлётно-посадочных полос (ВПП), – с удивлением я пришёл к такому выводу исходя из содержания надписей «слева» или «справа», названий места и летательных аппаратов, а также конфигурации стрелок и прочих символов, регулировавших в древности движение летательных аппаратов в пространстве аэропортов. 

Говоря иначе, я не нашёл пока что ни одного аэропорта современности, который не был бы построен на «костях» древних ВПП. Это так интересно, что именно с аэропортов я и начну серию своих статей, – представьте себе навороченный аэропорт, скажем, на острове Пасхи (он там есть)... а мне смешно видеть вокруг этой «забугорной» островной гордости русские надписи «справа», «слева», «виманы», «вайтмана», «отбытие», «прибытие», «обеды», «съём», «туалет»… и название этого аэропорта было не Mataveri, как сейчас, и даже не МАТАВЕRI (одно время назывался и так, русскими буквами!), а ещё раньше назывался милым сердцу славянина словом БЕRЕЗАNЬ (то есть БЕРЕЗАНЬ). 

И очень похоже на то, что «наверху» есть некто, которые обо всём этом знают, но не афишируют эту информацию. То есть эти некто, скорее всего, «в теме», как говорится, и явно прилагают определённые усилия для уничтожения «говорящих» геоглифов под видом, скажем, затопления, вспахивания, озеленения или мелиорации. Но геоглифы живучи – некоторые, как оказалось, способны «выжить» даже после испытания ядерных зарядов (на некоторых островах). 

И эти некто, похоже, даже представить себе не могли, что до нашего времени сохранятся свидетельства милой «привычки» наших русскоязычных предков подписывать и разъяснять на поверхности всё, что можно — от географических названий до местечек для рыбной ловли. И – только на русском! 

То есть русский язык был тогда не только мировым, но и междупланетным… и даже, возможно, «межзвёздным» языком! Что говорит о том, что «лапотниками» в древности были, скорее, кое-кто другие. 

Исходя из того, что дно океанов и морей и поверхность суши покрыты художественными изображениями (включая архитектурные), надписями, стрелками и прочими знаками – с участием горных пород, воды, песков, лесов! – уже можно сделать предварительный вывод о том, что в древности кто-то единообразно (в соответствии с определёнными стандартами и менталитетом) участвовали в формировании геосферы и геооблика всей планеты. Уж если даже островам, морям и озёрам придавали форму фигур, стрелок или букв!... 

Впечатление такое, что поначалу наша планета была совсем другой, «гладкой», и лишь потом был искусственно сформирован её облик, вплоть до гор, лесов, пустынь и океанов. Это потом уже пертурбации в солнечной системе, экспансия иномирцев и мировые катаклизмы внесли свою «лепту» в формирование того облика планеты, какой «дошёл» до нашего времени. 

Применяемые в те времена технологии поражают своей мощью, универсальностью и даже некоей… как бы сказать, мистической подоплёкой. Вплоть до того, что до сих пор конфигурация современной городской застройки «стремится» следовать невидимым для строителей изгибам древних стрелок и букв – причём до такой степени, что мне удавалось их прочитать! К примеру в Японии в толще колоссального мегаполиса хорошо видна надпись RУСЬ (то есть РУСЬ)… 

Я уже понял, что в рисунке (географии) рельефа – что суши, что на дне океана – практически нет случайностей. Их облик – это либо чьё-то творчество, либо его разрушение чем-то или кем-то, либо общее воздействие времени (непогоды, так сказать). 

Применение подобных технологий требовало соответственно и обслуживания всей ею порождённой геоинфраструктуры. А геоглифы вписываются в картину применения этих сверхтехнологий. Но сейчас обслуживать их и утрясать возникающие неурядицы (ремонтировать) уже просто некому, вся эта геоинженерия запущена и разрушена. В их числе есть и так называемые сейчас «источники силы». 

Возможно даже, что существование многих из этих древних артефактов (включая геоартефакты) вызывает к жизни сбои и отклонения в нашей собственной рабочей системе коммуникаций, находящихся рядом с ними или проходящих мимо них. Какие-то из древних артефактов не работают (таких большинство), какие-то работают (таких меньшинство) – они, по сути, бездействуют, но до сих пор в той или иной мере «фонят»… вызывая к жизни явления, которые мы называем «геопатогенными зонами». Любопытно, что в древности такие зоны даже помечались, – там ставился «штамп» ЛЯRЪВА (то есть ЛЯРВА), видный с воздуха. 

Некоторые особенности надписей (форма букв и содержание) позволили мне придти к грубо-дежурному выводу, что в самом-самом общем виде они свидетельствуют о трёх эпохах – условно говоря до Рюрика, затем времена Рюрика и его почитания и после Рюрика. Во всяком случае имя Рюрика и его храмы встречаются нередко и везде, даже на дне океана, и даже на Марсе! 

Наибольшая часть информации, которую удалось извлечь из геоглифов, принадлежит, видимо, последней паре-тройке тысячелетий (особенно самому последнему тысячелетию) – то есть эпохе упадка Ведической Империи Русов. 

И я нашёл прямое указание на тех, кто этому поспособствовал со времён Проторуси до последних веков! Еипетская цивилизация (Древний Египет) – исторический миф, а Римская империя – это совсем не то, что полагает официоз. Кроме того одним из видимых свидетельств этого упадка являются геоглифы-порнография (да-да, наличествует!). 

Я ни в коем случае не фантазирую, и не обманываю, хотя «шероховатости» в моих работах есть, ошибиться в чём-то конечно могу, и наверняка в чём-то ошибся, я ж живой человек, а не машина! Но с другой стороны не могу же я ошибиться аж во всём! И всё, что будет мною описано, существует независимо от наших представлений и мнений об этом. Это фактический материал, к которому можно относится по-всякому и трактовать как угодно —  от этого он не исчезнет с поверхности... он, скорее, уйдёт в небытие, чего я и хочу избежать своими статьями. Люди должны знать об их существовании! Не говоря уж о том, что такое знание повышает национальную самооценку именно русскими своей главной роли в Истории с большой буквы. 

Этот фактический материал я буду сопровождать информацией о перипетиях, сопровождавших её поиск и расшифровку, что, наверное, даже придаст моим статьям «детективную» окраску. Из них вам предстоит узнать много удивительных вещей, способных перевернуть наше сегодняшнее представление о «неграмотных лапотниках в медвежих ушанках», так ненавидимых западом. Я не претендую на хорошее знание истории, более того, постараюсь избежать исторических ссылок (они сами по себе могут быть ошибочными), я всего лишь ищу, нахожу и пытаюсь расшифровать реальные следы истории – геоглифы, благо такая возможность обнаружилась. 

Статьи расскажут о том, что удалось найти на островах (в частности и на острове Пасхи), о том, где с большой долей вероятности лежит Ноев ковчег, где находится Олимп богов, что такое пустыня Наска, где были Гиперборея и Атлантида, куда делись бывшие луны (спутники) с орбиты Земли... 

Первые статьи будут выглядеть как снимки с готовых презентаций — так оказалось удобнее и быстрее всего опубликовать их. Если кому-то это показалось неудобным, я приношу извинения. 

В любом случае не думаю, что скучно будет читать мои статьи, друзья! В конце концов у всех есть компьютеры, все могут за пять минут поставить себе бесплатную программу Гугл-планета-Земля (если её ещё нет) и в меру своих способностей проверить мою информацию (в статьях приводятся координаты). Если же найдётся повод сказать мне своё «фи», то милости просим, очень жду! 

Для особо приватных мнений есть почта essara@yandex.ru 

Если кому-то покажется удобным иметь у себя на компьютере оригиналы этих статей, пишите мне на почту — разберёмся. Вообще пишите, постараюсь ответить! 

С уважением! 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.